Новый год

В тот Новый год звонила я
Мечтав услышит я тебя
Молила Бога осознать
Понять молила сново я

А Новый год в мечте
Подарил фейерверк мне
Господь скажи, где он?
Вернусь к себе домой

И сново Новый Год
День новый, я с тобой
С тобой в душе всегда
Жена, подруга - это я


Рецензии