Борьба желания и возможности

Я заболел простудой. Проболел ровно неделю: горло болит, насморк, кашель, ломота во всём теле. Всё как положено. А на выходные стало немного полегче и поехал я на дачу. А там меня ждала ОНА.

ОНА-это работа. Дело в том. что я накануне разобрал пол в бане и обнаружил что он сгнил и требует замены.

Продолжение. Начало тут:
Приехали мы на дачу, попытался я начать работать, но понял что организм, измученный вирусом, не очень то раз. Руки дрожат, ноги подкашиваются и пот заливает лицо. Пришлось бросить работу, зайти в дом и прилечь.

Пролежав около часа я понял, что чувствую себя лучше, желание продолжить работать никуда не делось. Переоделся я и пошёл опять во двор.

Через короткое время история повторилась. Таскать и месить цементный раствор я смог не больше 15 минут. Потом пришлось идти по знакомому маршруту домой.

Переодевшись и отлежавшись я опять бросился на амбразуру работы. И так несколько раз.

Наконец настал вечер и я понял, что силы окончательно и бесповоротно меня покинули.

В итоге за день я сделал работу, которую я в здоровом состоянии сделал бы за пару часов.

К счастью здоровье от этого эксперимента сильно не ухудшилось.

В общем, если нельзя, но очень хочется то всё таки конечно можно, но лучше бы не нужно. Потому что трудотерапия и простуда между собой не совмещаются ну просто никак.


Рецензии