Где наш Шава дорогой

И вот включаю телевизор
И вижу сново гол
Кто-то забивает или пропускает вновь
Пас, пенальти, угловой
Где наш Шава дорогой
Наш любимый футболист
Без тебя весь матч паник
Может тренерство твое
Ты попробуй, хорошо?
Время мало у нас всех
Жизнь течет, а Бог един
Он с тобою, оглянись
Будет новый день молись
А я с тобою навсегда
Твоя девочка из сна.


Рецензии