Художник Солнце в марте

Художник Солнце красит бирюзою
Весенним утром яркий свод небес.
И воздух чист как бы умыт грозою.
И сладко дремлет под лучами лес.
И пенье птичье робкое пока,
И талый снег струится под ногами.
И дыбится весенняя река,
Зажатая крутыми берегами.
Природа расправляет мощно плечи,
Играет, просыпается, шумит.
Круговорот её един и вечен.
Как и хронИческий, «апчхИ», ринит.


Рецензии