***

Голос твой, улыбка
Где увидеть тебя вновь
Как поговорить с тобою
Ты где-то далеко
Не знаю в сердце кто
Не знаю где ты даже
Услышь «Я жду»
Приди, но не прошу
Молю забудь все то
Все прошлое забудь
Я жду тебя опять
Засыпая с твоим фото
Сново и сейчас.


Рецензии