Монашка, ибо няшка!

Нам опять в монастырь завезли в тертом виде
Три морковки и хрен, вот такая беда.
Искусителю я повторяю – «Изыди!
Не получишь ты душу мою никогда!»

Выйду ночью тайком посчитать на крылечко
В небе россыпь огней. Вот упала звезда...
Помню, где-то в сарае запрятана свечка.
Стеарин выручал меня, сёстры, всегда.

Не узнает никто, даже наш настоятель,
Как под женским теплом нежно плавится воск.
И волна нервных импульсов с криком «Создатель!»
От влагалища грешного в праведный мозг

Проникает с собою неся наслажденье,
И я нежно дрожу, как Иисус на кресте.
Принимаю постыдное это мученье
В монастырском сарае тайком в темноте.

В том моя ли вина, что от мира земного
В монастырской тиши, позабыв феминизм,
Я укрылась? Но, Господи, честное слово,
После месячных ласк просит мой организм.

И от жара внутри опускаются руки,
Я на ощупь в сарай прихожу вновь и вновь,
Издаю в темноте непонятные звуки,
Имитируя страстно святую любовь.

Я в ночной тишине наподобье гетере,
Извиваюсь в соломе, как сказочный зверь.
Приняла я обряд христианский по вере,
Но, а с телом моим, что мне делать теперь?

Мою женскую сущность вы судите строго,
Где увидели грех вы в деяньях моих?
Создана я была по подобию бога,
И сомнений не может быть тут никаких.

13 февраля 2020 г.


Рецензии