***

Мы были - те! Теперь совсем другие.
От тихих дней - безмолвная строка,
А ветры, как пророческие гимны,
О том, что будем жить - наверняка.

И не ходить нам с вёдрами пустыми,
Когда узнали цену чистых вод,
Напьёмся мы, и будущее - имя,

Конечно, если завтра  - " не убьёт".


Рецензии