Про пони и про это

Сексом надо заниматься по утрам и вечерам.
Даже если кто-то крикнет, то что это — «Стыд и срам!»
Занимайтесь с милой пони, даже задом наперёд.
Можно даже с лучшим другом, прямо за душу берёт.

Занимайтесь беспощадно, незаметно невзначай,
Пригласив случайно пони, как Дискорд, к себе на чай.
Занимайтесь с ней любовью, как заправский жеребец.
Можно даже и с Кризалис, если только вы храбрец…

В мире есть не мало практик – Вуду, Йога и Цигун.
Если очень захотите, можно трахнуть весь табун.
Вам Молестия откроет свой загадочный дворец,
Чтоб при виде мокрой вульвы вас стошнило наконец.

Применяйте без разврата интеллекта славный дар,
Правда сказка чревата в один миг сойтись в кошмар.
Вот от оргии с размахом, нежно таял свечки воск,
Ну не всем же быть монахом! Но от чувств взорвался мозг.

Словно мелкие иголки разрывают изнутри,
Мир распался на осколки с наступлением зари.
Что внутри взошла как солнце, как немыслимый фантазм.
Трахнут мозг теперь на вечно, первый ощутив оргазм…

23 апреля 2021 г.


Рецензии