Спасибо всем

Сегодня, я на склоне лет,
Хочу сказать спасибо всем.
И кто со мной и тем кто нет,
На вас обиды нет совсем.

Спасибо! Тем кто обманул,
Пользуясь доверием моим.
По новому на ложь взглянул,
Стал доверять умом своим.

Спасибо! Тем кто предавал,
Спасая родненькую "шкуру".
Так цену верности я узнавал
И не влюбляюсь уже сдуру.

Спасибо! Кто в трудный час,
Меня совсем не поддержал.
Уже не обвиняю больше вас,
Ведь крепче на ноги я встал.

Спасибо! Рядом кто всегда,
В ненастную погоду и беду.
Я с Вами рядом навсегда,
За Вас, Судьбу благодарю!

Bobbi Che


Рецензии