Раньше и сейчас
Покусывая губы размышляю.
Так тихо на душе острит,
Когда последние объятия вспоминаю.
Крутило голову, вмиг проходило время.
Сейчас в спокойствии взываешь до начала.
Там не болело стукнутое темя,
На месте треснутого так давно кочана.
Душа болела: от любви и от увечий.
Все разное он сделать норовит
И хочет нежности и ласки бесконечной!
Сейчас же сердце просто не болит…
Свидетельство о публикации №123062805941