Акробатический и гимнастический шарада Разг
Приставка в первой части,
С неё всему начаться...
Слог второй - писатель английский.
Крайний слог - писатель австрийский.
КРАСИВЫЙ СПОРТИВНЫЙ МОМЕНТ-
АКРОБАТИЧЕСКИЙ И ГИМНАСТИЧЕСКИЙ
ЭЛЕМЕНТ.
Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3
Свидетельство о публикации №123062805923
Андрей Дубровин 3 29.06.2023 09:02 Заявить о нарушении