Души мятежность

И звезд вечерний аромат.
Твою тоску не убирает.
В ней вся таинственная страсть.
По той, которой ты страдаешь.

Что в ней земная красота.
Или небесная.
Или душа ее как песня
светлая.
Да именно ее душа и не дает покоя.

Ее присутствием твоя душа наполнена.
Когда не с ней, тебя влечет вдвойне.
И сладкое воспоминание и очарованность мечтою необ'ятною.
И твоя неистовость.


Рецензии