Летний вечер опиши картинку
Разогнав облака.
Запах свежей душицы,
Вновь разносит река.
Пеленою окутал,
Травы нежно туман.
Разгоняет он скуку,
Разнося по лугам.
В небе цвет фиолета,
Звёзды снова зажгут.
Знак волшебного лета,
Поцелуй алых губ.
Этот вечер встречаю
Где темнее стал лес.
Моя Родина с краю,
Соткана из чудес.
Снова дарит художник,
Этот тихий закат.
У картины заложник,
Он душою богат.
Мне сегодня не грустно,
На душе так светло.
Овладели мной чувства,
От картины тепло.
Свидетельство о публикации №123062805907