Нам осень дарит джаз

Й вальс, фокстрот и танго
Нам осень дарит джаз
И разные оттенки
Так радуют наш глаз

Богровы, красный, рыжий
И золото влечёт
И мы подходим ближе
Нас шелест листьев ждёт

На стих, "Танец", Татьяны Макаровой 11.


Рецензии