График

Каждый день я выхожу из дома в одно и то же время. И кроме меня так делают очень многие.

Ничего удивительного в этом нет, люди хотят на работу к определённым часам. Закладывая одно и то же время на дорогу.

Выхожу я из подъезда как правило одновременно к соседом с пятого этажа. Его сын и мой идут в школу. Они знакомы с детского сада.

По дороге мне навстречу всегда идёт женщина с мелированием. У неё чёрные и белые пряди волос и причёска каре. Мы встречаемся возле третьего подъезда и расходимся в разные стороны.

Когда я подхожу к подъезду, из дома всегда выходит молодой человек в спецодежде синего цвета. Он наверное электрик или сантехник. Идёт на работу. Мы здороваемся.

Когда я подхожу к машине, там обязательно появляется человек. И проходит мимо. Кто он такой, где живёт и чем занимается, мне неизвестно. Но он как и я всегда тут. Каждый день.

Когда я утром прихожу навестить маму (я это делаю каждый день) то мимо меня пробегает моя дочь, которая в это же время выходит на работу. (Она живёт с моей мамой- её бабушкой). Мы никогда не разговариваем, так как она всегда торопится

Эти люди каждый день окружают меня, и если кого-то я давно не вижу, то даже начинаю немного беспокоиться)


Рецензии