Поздно ждать и рано встретить

поздно ждать и рано встретить,

потерять и не найти,

каплю злостью обесцветить,

повернуться и уйти,

греть обиду возле сердца,

проклиная всех и вся,

от свиданий запереться,

в одиночестве живя,

вечером смотреть в окошко,

на вечерние огни,

рядом греть мырлыку-кошку,

проживая жизни дни.


Рецензии