Если любишь - приходи!

Устала кричать - сколько можно?!
Одуванчики, все улетят!
А дышать ими, жёлтыми... благодать!
Хочу с тобой на траве полежать, там же!

Нет времени у тебя?
Нет времени у меня - сама, опоздаю!
До следующего года, так долго ждать...
В этом году, их так много!

А они разлетаются уже!
Им тоже - не сидится!
Я отправляю к тебе - слышишь, друг? Летят
Парашюты- ой, как красиво -ответь- десантируются?

Скоро ромашки расцветут!
Они ленивые, как ты!
Если любишь - приходи! На природе с ромашками,
Очень даже не скучно -
Букашки охраняют - поборемся?!


Рецензии