Да бывает осень плачет за селом...

Вдохновение:http://stihi.ru/2010/07/22/6998

Да бывает осень плачет за селом,
К ней родимой, побегу я босиком,
Там любимого я встречу на бегу,
И поведаю своей судьбы тоску!..

Осень, осень -  время золотое,
Почему сердечку  нет покоя?..
Очень видно хочется ему любви,
В осень, мой любимый, позови!..

Позови в поляны скошенной травы!..
Осень милая, любви дай до зари!..

Позови в рассветы зорь, туманы,
Ночки тёмные, где цветут каштаны,
Где до звёзд подать всего рукой!
Осень милая, налей душе настой!

28.06.2023


Рецензии
Людмила, душевно, трогательно и очень красиво! Большое спасибо за произведение! Всех благ!

Иван Проскурин 2   28.06.2023 19:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО,УВАЖАЕМЫЙ, ИВАН!!!
Доброго вечера и всего самого наилучшего!
Душе солнышка и радости!!!

Людмила Делий   28.06.2023 19:43   Заявить о нарушении