Люди я вас не слушаю я вас не слышу

Люди я вас не слушаю, я вас не слышу
Звёзды фонарики, солнце -слепое пятно
Впредь я не та что работает ходит и дышит
Впредь я сменяю местоимение она на оно

Люди, я не смотрю на вас, я вас не вижу
Ветер за окнами - мимо летящий воздух
Дождь - лишь вода. Мне ахи и охи чужды
Мне не нужны теперь "счастье" ,богатство и отдых

Я в тишине своей словно в норе лисица
Трогать меня не надо, не лезьте ко мне без спроса
Мне не нужны ваши лживые, может и чистые добрые,
           но всё же чужие лица
Не задавайте мне ваши простые вопросы

Нет у меня ответов, и, впрочем вопросов тоже
Нет у меня надежд и даже сомнений
Теперь в моей жизни нас двое я и  мой Боже
Без вас. Без слов. Без страхов. Без сожалений.

               


Рецензии