Ветер сомнений, зелёный или красный флаг...
Нравишься каждому, но не понимаешь как.
За милым костром, скрывается буря проблем.
Ходить без улыбки, зная, что жизнь это тлен.
Повышать самооценку и биться о стену,
Где неосознанно лицо поменяет оттенок.
Я сегодня на привычном и только на прочном,
Петь до дрожи, чтоб не чувствовать любви побочки.
Здесь когда-то были скурены две самокрутки,
Фотографии на память, эстетика, мутки.
Салон красоты и сломанные пальцы в гипсе,
Я забыл как пахнут розы, вспомнил, как ошибся.
Остолопы греют руки, причиняя боль.
Моя искренность свобода, но и мой контроль.
Монумент стреляет в небо, время для погибших,
Я сочувствую мои ошибки повторившим.
Ноль два девять один, скорее поднимем бокалы,
Пока гниющие в деньгах не оголят оскалы.
Я боюсь полюбить город в котором не жил,
Даже если мой любимый город меня погубил.
Свидетельство о публикации №123062805756
Никита Альховик 02.07.2023 18:46 Заявить о нарушении