Мысли пионов
С виду не утончённы,
не роскошны, как розы,
нас не жалко и бросить...
Мы всклокочены часто
в предвкушении счастья,
густо пахнем любовью,
мы её предисловье.
Мы души упоенье,
оберег и везенье,
на улыбки влюблённых
раскрываем бутоны.
Свидетельство о публикации №123062805738