Ложатся в осень строчки и штрихи
Нежданным снегом - белое на чёрном.
В явлении безвременья бесспорном,
Как исповедь, слагаются стихи.
Растает белизна и смысл в строкАх,
Заполнит поле мрак непониманья,
Останутся грехи - души страданья,
Священный свет умчится в облаках.
Незыблем в проявлениях рассвет,
Но даже день рисует светотени.
Сознанье подкосив бедой растлений
Плывёт над миром грешным тёмный след.
На белом чёрное, как святость и грехи.
Спасёт ли душу исповедь - стихи?
Фотокартина "Наступление зимы."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №123062805728