Дама в перчатках

Июльский день, как снежный декабрь,
На фортепиано стоит кандиллябр,
Руки в перчатках на голое тело,
За окном от пуха тополиного бело.

Я смотрюсь в пыльное зеркало в раме,
Вижу супер женщину с узеньким шрамом.
Комната наполнена звуками ос,
Фикус поник, что до меня не дорос.

Татуировки сделанные во время тишины -
Мир несущие во время войны,
Желают, чтобы их погладили губами,
Приласкали теплыми, как плед словами.

В комнате с огромным, как поле зеркалом
С тяжелыми в рубинах на ушах серьгами,
В винтажных пыльных бабкиных перчатках,
Стою, как пьяная актриса на киноплащадке...


Рецензии