Есть у нас теплый юг

Есть у нас теплый юг,
Там гуляет южный ветер-ваших  заслуг.
Скажит!Недетский бред!?
Такое бывает,только в обед!
Там,неважно,как ты одет.
На непонятном языке, это так звучит-нас-там  нет!
Из морских глубин, запросто добывают, ее-- дар,
Вашей душе разжигая пожар.
Водится  в избытке-- омар.
Чашка где-рис,
Вечнозеленый кипарис.

Вот памятник бронзовый, где ты на волне
иногда думаю -на нем,  Я б уместился вполне.
Но,далекий памятник--тебе не соперник,
А ты еще не--Коперник.


Рецензии