Ксения Собчак. Про своё сердце

Моё сердце не дверь места отхожего,
где написано «свободно - занято» для всякого прохожего.

28.06.23г.                ББТ

"Моё сердце, не дверь туалета, где написано «свободно - занято»."

Ксения Анатольевна Собчак - родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).
Российская теле- и радиоведущая, журналист, актриса, светская львица, общественный деятель.
Дочь широко известного российского политика-либерала, первого (после падения Советской власти) мэра Санкт-Петербурга - Анатолия Александровича Собчака (1937-2000гг.).

 


Рецензии