И не чудо, совсем?

Я утром так рано встала!
Так ждала хороший день!
Я и спросила его,- ты - хороший?
Молчит!  (Солнца - нет)!

И не чудо, совсем?
День - не чудный - после дождя?!
Хочу руками солнце достать! Не достану! А хотела...
Луч в подарок к тебе послать... пошли на север, свой лучик - не жалко?


Рецензии