Музыка проходит сквозь скрижаль

Музыка проходит сквозь скрижаль
Сердца, ДНК и осознанья,
С прожитого скинута вуаль
В ясной сути веры поведанья.
Каждый звук находит резонанс
В клеточке благого мирозданья
Каждый в нем имеет миг и шанс
Зазвучать лучом осознаванья
Памяти, что ведает пути,
Пройденные множеством сознаний
И свою мелодию найти
В хороводе общего звучанья.
Музыка пронизывает суть -
Струны ясны, резонанс глубокий.
Музыка - и жизнь и лад и путь
Смысл и сакральный и высокий.


Рецензии