Оброни - подниму я!

От чистого сердца, прими привет!
Тёплому взгляду - тебе - спасибо!
Искорка нежности, а вдруг оживёт?
Рад ли, будешь?

Доброе слово - скажешь ли?
Оброни - подниму я!
Утро и день - дарят свет!
День живущий, не всех греет...правда?


Рецензии