Рукавов было два...
Как у новых спиральных галактик.
Чем мы хуже луча?
Стали мы разгоняться...
И, казалось бы, в пыле и звёздности
Надо бы замедляться,
Но у нас был запал,
Стали быстрее вращаться.
Вместо трёх-четырёх,
Пятый образовался.
Не ровен час, ещё
Будет новый, и счастье -
Шестиугольным цветком
Будет со стороны казаться
Наш молочный аттрактор -
Наша галактика.
Свидетельство о публикации №123062805546