Уилл Смит. Талант губителен без навыков

Ваш талант загубит вас как неудачника,
если вдобавок к нему не имеете навыка.

28.06.23г.              ББТ

"Без разницы насколько вы талантливы, ваш талант загубит вас, если вы не имеете навыков."

Уиллард Кристофер «Уилл» Смит-младший - родился 25 сентября 1968 года в Филадельфии, Пенсильвания (США).
Американский актёр и хип-хоп исполнитель.
Лауреат премии «Оскар» (2022). Обладатель премии «Грэмми».
Признавался самым высокооплачиваемым актёром в мире.

 


Рецензии