Юмор часть 3

Что общего между голубем и человеком?
Обоим насрать на людей.

Что общего между беременностью и выборами?
Тебе может не понравиться результат через 20 лет.

Что общего между отдыхающим в Египте россиянином и хот-догом?
С обоих сначала надо снять шкурку.

Что общего между мужем и пароходом?
Оба начинают пыхтеть с утра, но встают ближе к ночи.

Что общего между офисом и борделем?
Удовольствие получает тот, кто платит.


Рецензии