Ты услышал
Без тебя мне в этом мире не дышится.
Где ты там, к какой причалила пристани?
Твоё имя на холсте пишется."
Валерий Елисеев 2 "Я скучаю по тебе..."http://stihi.ru/2022/07/12/6101
================================================
"Не дописаны они, не отправлены"
Осень их к тебе несёт листьями.
Может наши встречи были случайными?
Вспоминаю милый взгляд пристальный.
Ты мне весточку пришли с ветрами,
Постучи в моё окно веткою.
В небе облачко, смотри, движется,
Ты услышал... Мне легко дышится.
28.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062805491
Валерий Елисеев 2 01.07.2023 10:43 Заявить о нарушении
Искренне рада тебе!
С самыми добрыми пожеланиями,
Людмила Реутова 01.07.2023 12:04 Заявить о нарушении