1. Твои глаза

Глаза твои-магнит,
Как сила притяжения.
Твой взгляд меня манит
Как-будто наваждение.

Их глубина бездонна,
Как космос бесконечна,
Смотреть в них долго можно
И радоваться вечно.

В них отражаются-
Твой мир, твоя душа,
Запоминается
Такое навсегда.

Красивый, светлый взгляд,
И сердце замирает,
Ресничками блестят,
Аж чувство возникает.

Хочу в твои глаза
Смотреть я вечно.
От радости слеза
Стекла на плечи.

Там зеркало души,
Бесценные просторы,
Источник и ручьи,
Любви святой основы.

Красивая душа,
Бездонный океан.
Смотрел бы в них всегда
И становился пьян.

Пьян сильною любовью,
Волшебным чувством страсти.
И с фразою " I love you"
Теперь в твоей я власти.

28.06.2023


Рецензии