Адам Смит. О самых опасных заблуждениях
опаснее всех других по боле.
28.06.23г. ББТ
"Заблуждения, заключающие в себе некоторую долю правды - самые опасные."
Адам Смит (1723-1790) - шотландский экономист, философ-этик.
Один из основоположников современной экономической теории.
Свидетельство о публикации №123062805474