Посвящается Ленинградскому цадику

Кто-то ломает и портит,
Кто-то открыто вредит,
А кто-то чинит и правит,
Правит и строит,
С заботами этими спит.

За год земной быстролётный
Так возвести Б-жий дом,
На месте руин, на месте стеснённом,
Смог, полюбуйтесь-ка он.

Чтобы каждый, в ком теплится искра,
Искорка б-жья с Начала времён,
Смогли собраться вместе на исповедь,
Молиться прийти в этот дом.

Чтобы поднялись молитвы вместе,
Из этих отстроенных снова стен,
Спуститься могло благословение если,
(Пусть будет оно и здесь)
Для добрых пусть перемен.

Пусть оно в Витебске будет,
В Нью-Йорке,
В Питере, Минске, Казани - везде,
Творца люди пусть славят и только,
Пусть славят Его на Земле.

Кто-то рушит, а кто-то ломает,
Кто-то просто, без смысла вредит,
Земля лишь тогда процветает,- я знаю,
Когда человек в любви созидает,
Строит, терзает, благословляет,
Мир ведь на этом и только стоит.


28.06.2023 СПб


Рецензии