Дрессировка

Зверя приручить лишь хитростью нельзя.
Это вам любой зоолог скажет.
Если вы со зверем - не  друзья,
То ни кнут, ни пряник не поможет.

В помощь вам -  терпенье, доброта.
(Злоба даже в людях «зверя» будит).
И приручите хоть тигра, хоть кота.


Рецензии