и утолит все печали любовь

август, печаль..., щемящие строки,
взгляд твой прощальный, я на пороге,
дверь приоткрыта, миг расставанья,
и между нами вновь расстоянье,
и между нами вновь расстоянье...

ветер прохладный, сумерки, вечер,
греет мне душу миг нашей встречи,
только печалит миг расставанья,
и между нами вновь расстоянье,
и между нами вновь расстоянье...

и, повторяя строки все эти,
буду я долго помнить о лете -
море и волны, жаркие ласки,
нашей любви все яркие краски,
нашей любви все яркие краски.

вновь через время лето наступит,
встреча с тобою вновь у нас будет,
только печалит миг расставанья,
и между нами вновь расстоянье,
и между нами вновь расстоянье...

поезд, купе, качает в дороге,
в такт я тебе шепчу эти строки,
летом с тобою встретимся вновь
и утолит все печали любовь,
и утолит все печали любовь.


Рецензии