***

Вы там...
Скрываетесь во тьме,
Как улетающая птица,
И вашей дивной красоте
Мне
Позволяете молится.

Едва заметив силуэт
Прекрасный солнечный и нежный,
Благословляю яркий свет
Святой
Несбыточной надежды.

Вы там...
Скрываетесь во тьме,
Мне угадать совсем несложно...
И вглядываясь в темноту,
Я вижу
Свет неосторожный.

Как будто
Нежность первых звёзд
Зовёт вам поклониться тайно.
Из ваших рук
Единорог
Вкушает плод
Луны хрустальной.


Рецензии