Дождь ночной

Дождь ночной, ты исчез по утру,
Унося вдаль мои тревоги.
Я по жизни с улыбкой иду,
Не сойти чтоб с своей дороги.

Много разных потерь и невзгод
Посылает судьба нам в день каждый.
Всё плохое конечно пройдёт,
И вперёд мы шагаем отважно.

После туч снова солнце всегда,
Будто радуга жизни краски.
Пусть же с нами через года
Будут рядом любовь и счастье.


Рецензии