У глаз твоих свет солнца золотого
Сплетает из лучей.. любимых песнь.
Словами счастья не искать другого
Я счастлив знать, что в мире есть..
Любовь, семья,что ждут нас дома...
Что нежных глвз все выплаканные слезы,
Что не напрасны к счастью все мольбы..
Что все мечты любимые.. и наши грёзы.
О счастье, где нет горестей и нет беды..
В любой.. судьбе.. волнительно серьзны.
Пусть наши дети, наши внуки точно знают..
Как сильно верили, надеялись, любили мы..
Что выросли... прекрасными любви полями..
Из нас с земли и неба столь чудесные цветы.
Что стали словно наших душ чувств островами.
У глас твоих в любви свет солнца золотого.
Сплетает из лучей в любви любимым песнь.
Словами в песне.. счастья не искать чужого.
Я счастлив знать любимая что у меня ты есть..
Любовь~семья, что любят, ждут нас.. дома
Свидетельство о публикации №123062805344