Короткая память!?

Горизонтальное положение - врачи начинают неспеша - что чувствует Душа - наблюдая за телом - может думает - этот патологоанатом левша !?

Может думает - почему так неудобно положили - голова запрокинута назад - мозг и глаза уже удалили - приступают к лёгким - мое тело потроша .

Разбирают на составные части - то -что так славно холила  - может что-то пойдет на запчасти - а кто-то говорит - что из жира - варят мыло .

Может сердце отдадут нуждающимся - печень и почки - в хорошем состоянии - в принципе - я этого человека любила - но не уберегла от несчастья .

Кричала ему на ухо - остановись - он посещал лора - тот сухо -  говорил ему - что нужно пить .

Ломала руки и ноги - ненадолго его останавливая  - да - я знаю делала больно - Раба из него выдавливая .

Заставляла понять суть проблемы - того что с ним происходит - а ему все говорили - ничтожно

-  да а а  - в эту пустую голову - уже ничего не заходит -

Подкидывала книжную классику - в надежде - начнет хоть читать  - а он закрывался от света - чтобы мельком немного поспать .

Ставила музыкальные произведения - может начнет учиться - а он накладывал себе пожрать - и намазывал хлебцы горчицей .

Издержалась я на попытках - что-либо предпринять - думала - может человек хоть под пытками - сможет себя поменять .

Вестник возник ниоткуда - говорит - завтра - Твой - уйдет - я заплакала - я верила в чудо - я надеялась - что - до ста лет доживёт .

Надежды растворились как дымка - в чистом небе над горизонтом

- поймите меня правильно  - я просто Душонка -

- Я никогда не буду спорить с Богом -

Раз так решили наверху - так тому и быть - да а а - нужно искать тело новое - а этого можно забыть .


Рецензии