Мой сиреневый город

По проспекту, за летом... в поисках вдохновенья,
По цветущему морю, нырну в пену сирени,
Захлебнувшись от счастья, в этом Чуде Творенья
Переулками дней, непонятною тенью.

Мой сиреневый город, в этой сказочной сени.
Аромат волшебства, в этой пене сирени.
Аметистовый цвет, будоражит волненьем,
Растворюсь навсегда, все отбросив сомненья.

На секунду замру, сохранив впечатленье.
Заплыву, утону, в этих сладких мгновеньях.
И как время назад, и вперед через время
Я опять уплыву, в этой пене сирени.


Рецензии