Крик

Сжимай сильнее кулаки, сильнее,
И боль утихла, правда лишь на миг.
Слезы в глазах застыли на мгновение.
И в груди замер от отчаянья крик.

Пока зажаты кулаки- не больно.
Ты будто боль сжимаешь в кулаках.
А боли много. Боли много столько
В слезах, застывших на твоих глазах.

Но долго в кулаках боль не удержишь.
И слезы станут по щекам стекать.
Над болью и победы не одержишь.
И крик в груди уже не удержать.

Кричи. Никто тебя и не услышит.
Кричи. Дай выход боли хоть на миг.
Кричи. Пока ещё ты дышишь.
Здесь только ты и боль. И твой от боли крик.


Рецензии