28 июня. Всё, что есть у меня, Господь, Твоё...

Всё что есть у меня , Господь, Твоё...
И жизнь, и дом, и даже дети....
Ты позаботился о всём,
Чтоб в жизни было всё у Светы....

Чтоб был достаток, счастье было,
Чтоб я заботилась, любила...
Чтобы училась отдавать,
Трудиться, делиться, создавать...

Во благо других людей трудилась,
И никогда я не ленилась.
Дал болезни, чтоб страдать,
Чтоб научилась сострадать,

Страданья, души очищают,
И мы становимся добрей...
Лишь пережив - всё, понимаешь,
И принимаешь боль людей...

Ведь когда сам помучишься,
- Быстрей всему научишься.
По-другому не бывает,
И Господь, об этом знает...


Рецензии