Фермерство

Летние хлопоты  фермеров кролиководов, причудливы,  как и в прошлых  сезонах..
Ситуации разные, с животноводством всегда непросто ,
Болезни, голод, растут цены на овес, на просо…
У  соседа большое горе, кролики погибают, каждый день дохнут…
Все на улице ситуацию обсуждают, ведут подсчёт  убытка особей…
У  жителей улицы   ситуация сложная, нет учёта собственных кроликов
Бегают по двору, жрут траву, роют норы быстрым способом.
Считать проще чужих, своих тяжело, да и непросто…


Рецензии