Есенин, Пушкин или Фет?
Талантов - много.
Дурней? Нет.
Но все же.
Написать что
МАМЕ
В своей
последней
Телеграмме.
Мне не хватает
Тебя очень.
Касанья
Ласковой руки.
Жаль.
Что Улыбки далеки.
И в жаркий День
И в темну ночь
Я...
Не смогу Тебе помочь
Есенин, Пушкин или Фет?
Талантов - много.
Дурней? Нет.
Конфет.
Или стихов хороших.
Они...
........
Растаяли
с порошей.
А моей МАМЫ
Давно нет.
Свидетельство о публикации №123062805273