кик петуха

обэп Российский, -
Вы живые?
Что б с шерсти снять с обидняков.

Здесь Дорог кто?

Ну.., - вы "живые"?

Ведь всех оставил в дураках.
*
Джип современный он заправил,
И в магазине все купил.
..
А мы живем, - хватает.., ладно.
Путевку в мир лишь не купить.


Рецензии