странная война
необходимость.
Как буд-то кадры полусна
проходят мимо...
Гордыня славит меж людей
безумство подлых,
а крик насильника- убей!
Не так уродлив...
И я в падении без дна,
душой больною...
Вся эта странная война
с самим собою...
Свидетельство о публикации №123062805237