Индуистское

Велорикша у стен присел храма
И брахман подшил рукав его сна,
Туристка пышная дама
Выпала из окна.

Державшие этот район обезьяны
Переглянулись между собою в сомнении,
В такт кровь сочилась из раны
Обещая перерождение.

Велорикша вздохнул озадаченно,
Глядя на вбитую в землю туристку пышную даму,
Но раз за всё ей заплачено
То не увидел драму.

Брахман ещё пошаманил для верности,
Расстояние отсчитал от стены до сухого дерева,
Индуисты запели без дерзости
У тела её совсем белого.
                28.06.23г.


Рецензии