Россия-Чудо!!!
и Русь.
Волшебной Силы
Дивна грусть.
я ИЗУМЛЯТСЯ
Не боюсь.
Вот ВОЛГА.
Переплыть смогу.
Зачем?
Назло врагу.
УГУ!!!
Понять Россию...
Вряд ли можно.
Все очень сложно,
непреложно.
Восток-Россия
Или Запад.
С восточной силой
Дивный запах.
Березы
Несказанный рай.
И непоняток
через край.
Не надобно
Ходить Вам в лес.
Россия-
Чудо из чудес.
Свидетельство о публикации №123062805192